2013年 06月 01日
美味しいカキをありがとう。
|





厚岸町奔渡・厚岸漁港(厚岸湖側) 5/5撮影
FUJIFILM X-E1 + FUJINON XF35mmF1.4 R
(全て画像クリックで1200×800サイズになります)
FUJIFILM X-E1 + FUJINON XF35mmF1.4 R
(全て画像クリックで1200×800サイズになります)
とうさん、かあさん、おにいさんたち、みなさん朝早くからありがとう。
hiros
by hiros_01
| 2013-06-01 05:00
| 船と港
|
Comments(4)
これはもしや、鳥が狙っていた牡蠣かね~
これだけの量を手作業で・・・じっくり味わっていただかないとですね。
これだけの量を手作業で・・・じっくり味わっていただかないとですね。

ゆうさん、おはようございます。
そうですね。朝早くからこうしてカキを一個一個。
根気の要る大変な作業ですよね。美味いはずです。^^
そうですね。朝早くからこうしてカキを一個一個。
根気の要る大変な作業ですよね。美味いはずです。^^

カミングアウトしちゃいますが、人生で生牡蠣食べたのって一度だけなんす(^^;;
それはそれは美味しい牡蠣でしたが、でもそれっきり。牡蠣にアタッたという妹の話しがトラウマなのかも( ̄◇ ̄;)
ところで、これアップしたのは羅臼の待ち時間?
それはそれは美味しい牡蠣でしたが、でもそれっきり。牡蠣にアタッたという妹の話しがトラウマなのかも( ̄◇ ̄;)
ところで、これアップしたのは羅臼の待ち時間?

swallowさん、こんばんは。
それはもったいないことですね。ちょっとした不幸かもw
生牡蠣以外は(火を通せば)大丈夫なんですね?
エキサイトが予約投稿できるようになってからは、ほぼ前夜に仕込んでます。
毎朝5時ちょうどにアップされているのは、予約投稿です。^^;
それはもったいないことですね。ちょっとした不幸かもw
生牡蠣以外は(火を通せば)大丈夫なんですね?
エキサイトが予約投稿できるようになってからは、ほぼ前夜に仕込んでます。
毎朝5時ちょうどにアップされているのは、予約投稿です。^^;